La Asociación Mexicana del Transporte Intermodal (AMTI) con domicilio en Aniceto Ortega 817 despacho 308, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.

Datos personales que se recolectan en www.amti.org.mx y finalidad de tratamiento

Los datos que se recaban a través de www.amti.org.mx, la página www.congresointermodal.mx o de los correos electrónicos de sus representantes, tales como: correo electrónico, teléfono fijo y celular, nombre, empresa y/o cargo se recopilan para que el usuario reciba mayor y mejor información. Dichos datos serán utilizados para hacer llegar mailings, comunicados, boletines, así como su publicación en el Directorio de la Asociación ubicado en www.amti.org.mx y es responsabilidad de los socios compartir dicha información.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La AMTI trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 8º, fracción I, y transitorios Segundo y Décimo Tercero de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II, y Décimo Sexta de las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional; y los artículos 2, fracción VI; 3, fracción IX y 36, fracciones III y XVII del Reglamento de la Oficina de la Presidencia de la República.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante la oficina de La Asociación Mexicana del Transporte Intermodal y/o al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal www.amti.org.mx y/o mediante el correo electrónico de la Asociación.